■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
洋物で爆乳サイトさがしてるんですが
43
名前:
名無しさん
2004/12/23 22:41
ID:Baf31HE.
>39です。
翻訳ソフトを使うと、
私は、これを信じ得ません。私は、言いました。しかし、私は、 2 度あなたの胸像を測定しました。
初めて、それが 47 インチに達し、そして、私がそれを信じないであろう時、従って、私は、再び試み、そして、それは、更に大きかった !
あなたが 48 インチであることを、私が持続していたテープで見られたタン !' She は、彼女に示します。
私の親指は、 48 インチマーク、全ての右にありました。
ちぇっ、この少女は、まだ 11 ではなく、そして、 1 週間に 1 インチを超える長さ、何かでまだ成長していました !
彼女は、 34-N カップブラジャーのように何かをそのとき必要としました !
どこで、それ全ては、終わろうとしていましたか ?
これを、国語力で修正するとこんな感じになります!
「信じられないわ!」と私は言いました。「でも、私は2回、あなたのバストを計ったのよ。
最初が47インチ(119cm)で、信じられなかったので、もう一度計りなおしら、もっと大きくなってた。タニア、48インチ(122cm)よ!」私は持っていたメジャーを彼女に見せました。
私の親指は48インチを表示する部分の右側にありました。
まったくモォー、この娘はまだ11歳になっていないのに、1週間に1インチずつ大きくなる。この娘に必要なブラジャーのサイズは34のNカップ。いったい、いつになったら成長が止まるのかしら。
今回紹介した部分は、翻訳ソフトでも、ほぼ通じましたが、ひどい場合は、まったく意味不明となります。
著作権のことがあるので、このようなことは今回限りとしますが、何とかしたいものですね。
21/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>43 > >39です。 > 翻訳ソフトを使うと、 > 私は、これを信じ得ません。私は、言いました。しかし、私は、 2 度あなたの胸像を測定しました。 > 初めて、それが 47 インチに達し、そして、私がそれを信じないであろう時、従って、私は、再び試み、そして、それは、更に大きかった ! > あなたが 48 インチであることを、私が持続していたテープで見られたタン !' She は、彼女に示します。 > 私の親指は、 48 インチマーク、全ての右にありました。 > ちぇっ、この少女は、まだ 11 ではなく、そして、 1 週間に 1 インチを超える長さ、何かでまだ成長していました ! > 彼女は、 34-N カップブラジャーのように何かをそのとき必要としました ! > どこで、それ全ては、終わろうとしていましたか ? > > これを、国語力で修正するとこんな感じになります! > 「信じられないわ!」と私は言いました。「でも、私は2回、あなたのバストを計ったのよ。 > 最初が47インチ(119cm)で、信じられなかったので、もう一度計りなおしら、もっと大きくなってた。タニア、48インチ(122cm)よ!」私は持っていたメジャーを彼女に見せました。 > 私の親指は48インチを表示する部分の右側にありました。 > まったくモォー、この娘はまだ11歳になっていないのに、1週間に1インチずつ大きくなる。この娘に必要なブラジャーのサイズは34のNカップ。いったい、いつになったら成長が止まるのかしら。 > > 今回紹介した部分は、翻訳ソフトでも、ほぼ通じましたが、ひどい場合は、まったく意味不明となります。 > > 著作権のことがあるので、このようなことは今回限りとしますが、何とかしたいものですね。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.30α
-