■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
乳小説・乳漫画に使えそうな設定やシチュエーション
30 名前:美咲 2004/12/15 21:33 ID:TClNmd4m
>29さん
ぶっちゃけライブラにあるリレー小説「ブレストジャッカー」そのものですが(笑)

なにをトチ狂ったのか「デ・○・キャ○ット」の膨乳ネタを思いついてしまいました。
タイトルが「うさだ大爆乳」(笑)・・・クリスマスケーキに偽装した爆弾でうさだをふっ飛ばそうとする「うさだ大爆発」と言うタイトルの話しが実在しているんで・・・

口では「将来たれる」だのなんだの言ってはいるもののうさだのスタイルをうらやましいと思っているでじこに対し、自分がでじこよりも巨乳になったら悔しがるだろうと考えたぴよこは部下達に命じて巨乳化薬を作らせるのですが
リクが動物実験を拒否し(獣医ですから・・・)「自分達は悪の組織なんだからいきなり人体実験をやっても問題ない」という意見からぶっつけで人にのませようとします。
とは言えぴよこはアナローグ星人なのですから地球人で実験しても無意味なのでは・・・ということで地球人よりも自分たちに体質が近いはずのでじこにファンからのプレゼントを装って送ってしまいます。
(でじこの方が巨乳化したら本末転倒なことには気がついていない)
で、でじこも胡散臭いとは思いながらももしかして本物だったら捨てるのは勿体無いと試しにうさだに密かに飲ませてみる・・・
でじこには変化が無いが体調がおかしくなっているわけでもないし・・・と言うことでだんだん濃度が上がった強力なものが届き
薬の効果ではなく成長期かもしれないし・・・と多少うさだが大きくなっていても飲ませつづけていた為にでじこが自分で飲もうと思った頃には・・・って感じです

25/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.30α -