■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
乳小説・乳漫画に使えそうな設定やシチュエーション
39
名前:
美咲
2005/05/16 22:45
ID:ADS/MmP9
現在、予定している小説
◇バスを降りるとそこは秘密の花園・・・いや農園だった
4の設定の作品、現在冒頭のみ・・・
◇うさだ大爆乳デ・ジ・キャ○ット版権二次創作
アイディアでストップ、オチでうさだとでじこの乳のサイズがどの程度になるかによってまったく話しが変わってくるので・・・
◇おとぎストーリー天使のしっぽ ルミの守護日記
『おとぎストーリー天使のしっぽ』と言う作品の二次創作
ただし使用しているのは世界観のみで登場人物、話しの舞台などはオフィシャルと被らない(笑)
主人公の青年が家の玄関開けたら見知らぬ少女が夕飯の支度をして待っているシーンの寸前まで
ただし少女の服を守護天使の制服のめいど(オフィシャルではひらがな表記)服にするか一般的な服にするか・・・を悩み中
◇魔法少女牛X ハナ一番搾り
『魔法少女猫X』の二次創作、7話では屋台で搾りたてをそのまま販売していたために衛生面に問題ありとして保健所から営業停止をくらった牛乳屋がリベンジ
今度は牛乳をちゃんと消毒してネット通販することに・・・
こちらもアイデアのみでストップ
25/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>39 > 現在、予定している小説 > > ◇バスを降りるとそこは秘密の花園・・・いや農園だった > 4の設定の作品、現在冒頭のみ・・・ > > ◇うさだ大爆乳デ・ジ・キャ○ット版権二次創作 > アイディアでストップ、オチでうさだとでじこの乳のサイズがどの程度になるかによってまったく話しが変わってくるので・・・ > > ◇おとぎストーリー天使のしっぽ ルミの守護日記 > 『おとぎストーリー天使のしっぽ』と言う作品の二次創作 > ただし使用しているのは世界観のみで登場人物、話しの舞台などはオフィシャルと被らない(笑) > 主人公の青年が家の玄関開けたら見知らぬ少女が夕飯の支度をして待っているシーンの寸前まで > ただし少女の服を守護天使の制服のめいど(オフィシャルではひらがな表記)服にするか一般的な服にするか・・・を悩み中 > > ◇魔法少女牛X ハナ一番搾り > 『魔法少女猫X』の二次創作、7話では屋台で搾りたてをそのまま販売していたために衛生面に問題ありとして保健所から営業停止をくらった牛乳屋がリベンジ > 今度は牛乳をちゃんと消毒してネット通販することに・・・ > こちらもアイデアのみでストップ
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.30α
-