■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
乳小説・乳漫画に使えそうな設定やシチュエーション
45 名前:美咲 2005/08/24 21:38 ID:zwJ/3n7W
>>43さん
書いてる側の立場で言わせてもらうと…のその2(笑)
設定的な無理を減らす上では、体操や日頃の生活に気をつけたり程度では
半年で爆乳化と言うのはまず困難。そんな事をするぐらいなら整形手術でもして詰め込む方が現実的。
もちろんそれでは面白くないので考えてみると…
その芸能プロダクションが発売禁止となり処分に困った巨乳化薬を大量に譲り受けてしまい
『アイドルとしての資質に恵まれた巨乳娘を探すのではなく素質の有りそうな娘を後から胸を大きくすれば…』
などと考えるなんていうのならまだ有りそうに思えます。
もちろん全社をあげての方針ではなく、自分の担当する新人に目立ったものがおらず左遷寸前の人がそれで一発逆転を狙ってみたり・・・。

しかし、密かに飲ませたりしても本人には『厳しく』ありませんから話しが成立しませんよね・・・
もちろん女性ホルモンを大量に投与したりしたら副作用で死ぬほど苦しいでしょうが…
ヘタするとマイノリティ氏の『注射娘』そのまんまになってしまいますね…

なぜ発売禁止になったのか・・・から考えると一つ面白いものを思いつきました。
飲んだ人の体質を根本的に変えることによって『乳房が成長しやすい体質にする』薬…
もっと突き詰めると『薬の効果が切れるまで際限無く乳房が成長する薬』なんて言う方向にすると行けるかもしれないですね。

つまりヒロインは食事制限や運動とかで『いかに成長させないか』を頑張る訳です。
一応救済措置として、数時間以内に乳房に蓄積された新しい脂肪に限り分解して母乳にする薬なんてのとセットにして大きくなりすぎた乳房をなんとか絞って小さくする…なんて言うのもありかも知れませんが
食事制限に耐えかねうっかり夜中に徘徊して食べ物を食べ漁り、朝起きたらスイカサイズになっている乳をタイムリミットと戦いながら必死に絞る羽目になったり…

まぁ…その前に『ルミの守護日記』を完成させるのを優先したいので書けないと思いますが…

25/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.30α -