■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新50
膨乳ネタがある作品を発見したら報告するスレその2
21 名前:dish 2005/12/29 23:18 ID:Py.sH9fM
「おねだりミルキーパイ」「ナース肉体改造カルテ」両方やったことありますので紹介文を書かせてもらいますね。

「おねだりミルキーパイ」(体験版が配布されています) 
ストーリイ 主人公と一緒に働いている女の子が薬品を使って巨乳化します。共通シナリオの全員との絡みのあとに個別ルートに。選択肢で鬼畜ルートになりますが後付け設定みたいなもので基本的には軽いコミカルHです。
キャラクター 幼馴染、義理妹、どじ眼鏡、ツンでれがいます。
内容 パイズリフェラ→セックスですが前半のHの乳描写が濃いので損はしないと思いますが、物足りなさも感じます。

「ナース肉体改造カルテ」
ストーリイ 神の腕を持つ主人公が左遷され流れ着いた病院で特殊客用のナースを作ることを依頼されます。
キャラクター 臀部倍化、肉塊化改造される献身的なナース。巨クリ化、ふたなり化(巨玉付き)改造される職場になじめないナース。超乳化改造される気丈なナース。膣、体液改造される病弱な少女がいます。
内容 自分の好きなタイプを選んで楽しめると思います。尺が短いのは深さでカバーというとこでしょうか。現在はDL販売で2800円で買えますから非常にお買い得だと思います。

74/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.30α -